シンプル❤天かすと韓国海苔と蒲鉾のおうどん❤ レシピ・作り方

シンプル❤天かすと韓国海苔と蒲鉾のおうどん❤
小太郎1212
小太郎1212
生姜の風味が美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • うどん 市販1袋
  • つゆ 市販200cc
  • 天かす 大1
  • 稲荷あげ 2枚
  • 蒲鉾 1mmスライス4枚
  • 韓国海苔 8つ切り1枚
  • 生姜 チューブ1cm

作り方

  1. 1 稲荷揚げは千切り。
    蒲鉾は1mmスライス。
    海苔は半分に折る。
  2. 2 つゆと生姜を入れて煮立たしてうどんを入れる。
    中火で2分半煮込む。
  3. 3 器に盛って天かすと①を添えて完成❤

きっかけ

有るもので1品^^

  • レシピID:1090006294
  • 公開日:2013/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る