現在地
 > 

ご飯が進むくん❤鮭の大蒜塩麹バジルバター焼き❤ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • 塩鮭ではないもの3切れ

  • 塩麹

    小匙2

  • 大蒜

    チューブ1cm

  • マヨネーズ

    小匙1

  • バター

    10g

  • バジル

    粉末小匙2分の1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ご飯が進むくん❤鮭の大蒜塩麹バジルバター焼き❤

香りよくジューシー❤(人´∀`o)❤

作り方

  • 1

    ジップロックに鮭、塩麹、大蒜、マヨネーズを入れて冷蔵庫で1日寝かす。

  • 2

    フライパンにバターを入れて中火で点火。
    鮭を皮面から焼きます。
    中火で3分焼いたら裏返して蓋をして弱火蒸し焼き6分。

  • 3

    バジルをふりかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > ガーリック・にんにく

レシピID: 1090005826

公開日:2012.12.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ご飯が進むくん❤鮭の大蒜塩麹バジルバター焼き❤のページ上部へ