ご飯が進むくん❤鮭の大蒜塩麹バジルバター焼き❤ レシピ・作り方

ご飯が進むくん❤鮭の大蒜塩麹バジルバター焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
香りよくジューシー❤(人´∀`o)❤

材料(3人分)

  • 塩鮭ではないもの3切れ
  • 塩麹 小匙2
  • 大蒜 チューブ1cm
  • マヨネーズ 小匙1
  • バター 10g
  • バジル 粉末小匙2分の1

作り方

  1. 1 ジップロックに鮭、塩麹、大蒜、マヨネーズを入れて冷蔵庫で1日寝かす。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。
    鮭を皮面から焼きます。
    中火で3分焼いたら裏返して蓋をして弱火蒸し焼き6分。
  3. 3 バジルをふりかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090005826
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る