バター風味❤ツーンと味わう青海苔鰹節マヨトースト レシピ・作り方

バター風味❤ツーンと味わう青海苔鰹節マヨトースト
小太郎1212
小太郎1212
ワサビバターがいい仕事❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 小匙2
  • ワサビ チューブ1cm
  • 青海苔 小匙1
  • 鰹節 1パック
  • マヨネーズ 小匙1

作り方

  1. 1 食パンにバターとワサビを塗り青海苔と鰹節をかける。
    マヨネーズをかけてトースターで5分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090005766
  • 公開日:2012/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他わさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ++めい++
    ++めい++
    2016/06/01 11:41
    バター風味❤ツーンと味わう青海苔鰹節マヨトースト
    わさびバターが本当に良い仕事してますね。
    ちょっぴり焦げた鰹節も美味しかったです。
    ごちそうさまでした。
  • mimi2395
    mimi2395
    2012/12/16 07:22
    バター風味❤ツーンと味わう青海苔鰹節マヨトースト
    おはようございます
    お好み焼き風トーストって感じで 朝から 美味しく いただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る