ダシダde❤小松菜の辛子カニかま炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4-5cmにカット。
カニかまは手でほぐしておく。 -
2
鍋にごま油と小松菜を入れて強火で3分炒める。
水と粉からし、お砂糖、ダシダをよく混ぜた物を入れて更に強火で2分炒める。 - 3 醤油、ほぐしたカニかまと胡麻を加えて中火に落とし、2分ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/11/14 17:25ダシダで炒め物、簡単で美味しい~♪粉からし無くって、練り辛子代用だったけど、美味しくできたよ☆ごちそうさまでした♪