定番♪簡単広島風お好み焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。
- 2 小麦粉を水でといておきます
- 3 鉄板に小麦粉をといたものを薄く伸ばして丸く焼きます。
- 4 そこに魚粉をふりかけ、キャベツをたっぷりのせます。
- 5 さらに豚肉を乗せてひっくり返します。
- 6 そばを焼いてその上に5をのせます。
- 7 卵を鉄板で焼いて、6をその上にのせます。
- 8 すべてをひっくり返して焼いたら、ソース、マヨネーズ、かつお節や、お好みでネギをのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません