トースターで簡単!サーモンのねぎマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 生鮭の切り身 1切れ
- マヨネーズ 大さじ1 1/2
- あさつきの小口切り 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 生鮭はキッチンペーパーで水分を拭いて、2~3等分に薄く削ぎ切りにする。塩コショウを表、裏きつめにかける。
- 2 ホイルに油をうすく塗り、1を並べる。マヨネーズとあさつきをよく混ぜて、たっぷりとのせる。
-
3
トースター(1000w)で約7分、
こんがりと焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンのねぎマヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に1品出来ますよ!