ひと手間加えて❤砂肝とほうれん草ナッツ炒め❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 砂肝は食べやすい大きさにカットします。スライスのほうが火が通りやすいです。
-
2
フライパンに油を入れて中火で点火。ニンニクと生姜と①をいれて5分ほど炒めます。
冷凍ほうれん草を凍ったまま入れて中火のまま更に3分。 -
3
塩胡椒で味を調えて火を止める。
アーモンドスライスを加えて器に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂肝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
定番の砂肝炒めを美味しくしてくれます^^