栗クリームのカリカリトースト♪ レシピ・作り方

栗クリームのカリカリトースト♪
  • 約10分
  • 100円以下
ごんもも010101
ごんもも010101
栗の甘露煮、冷蔵庫に余ってませんか!? 無駄なくおいしく消費しましょう☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 栗の甘露煮をラップをして2分ほどレンジで温める。
  2. 2 マッシャーなどで甘露煮をつぶして牛乳も混ぜてペースト状にする。
    食パンを3分ぐらいトーストしておく。
  3. 3 食パンに栗のペーストを塗ってでき上がり☆

きっかけ

栗を贅沢に・・・

おいしくなるコツ

甘露煮の汁も少し入れてもいいです。

  • レシピID:1090002962
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
甘露煮 トースト 簡単
料理名
栗クリームトースト
ごんもも010101
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る