チャチャッと♪ じゃがいもと大根菜のきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは洗って皮をむき、拍子切りにして水にさらす。大根菜も洗って食べやすい大きさに刻む。
- 2 フライパンにごま油を熱し、水気を切ったじゃがいもを炒める。
- 3 2が透き通ってきたら、大根菜を加えてざっと炒め、★の調味料をまわしかけて味をからめる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもと大根菜のきんぴら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342012/07/22 02:03こんばんは~^^
美味しい味付けにじゃがいもの食感が美味しくってあっという間に完食しました♪
ご馳走様でした☆
小松菜などでもおいしいと思います。