☆塩バター練乳トースト☆ レシピ・作り方

☆塩バター練乳トースト☆
  • 約10分
  • 100円以下
ごんもも010101
ごんもも010101
カリカリになった食パンと、とろけるバター、甘~い練乳、ちょっとしょっぱいおいしいトーストです★

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 10g
  • 練乳 5g
  • 少々

作り方

  1. 1 食パンを3~4分トーストする。トーストできたらバターをのせ予熱で溶かす。
  2. 2 溶けたバターを全面に塗り、練乳を塗る。
  3. 3 塩を上からふりかけて出来上がり。

きっかけ

甘じょっぱいトーストです

おいしくなるコツ

トーストした後にバターをのせるのがポイント!

  • レシピID:1090001986
  • 公開日:2011/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト 練乳 バター
料理名
塩バター練乳トースト
ごんもも010101
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る