カルシウムを摂取★ じゃこ入り納豆トースト♪ レシピ・作り方

カルシウムを摂取★ じゃこ入り納豆トースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ごんもも010101
ごんもも010101
納豆だけのときの味とはまた違って、カルシウムも取れるので、お子様にもおススメ! (納豆克服にも!?)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを3~4分トーストしておく。 青ねぎを小口切りにしておく。
  2. 2 納豆と付属のたれ、ちりめんじゃこ、かつおぶし、切った青ねぎ、マヨネーズをよく混ぜる。
  3. 3 トーストした食パンに2をのせて出来上がり★

きっかけ

ちりめんじゃこ、おいしいね~

おいしくなるコツ

先に食パンをトーストしておけば、さくさくのトーストになるのでおいしいですよ。

  • レシピID:1090001878
  • 公開日:2011/09/21
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カテゴリ
納豆ちりめんじゃこ
関連キーワード
カルシウム じゃこ トースト 納豆
料理名
じゃこ入り納豆トースト
ごんもも010101
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