カルシウムを摂取★ じゃこ入り納豆トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを3~4分トーストしておく。 青ねぎを小口切りにしておく。
- 2 納豆と付属のたれ、ちりめんじゃこ、かつおぶし、切った青ねぎ、マヨネーズをよく混ぜる。
- 3 トーストした食パンに2をのせて出来上がり★
きっかけ
ちりめんじゃこ、おいしいね~
おいしくなるコツ
先に食パンをトーストしておけば、さくさくのトーストになるのでおいしいですよ。
- レシピID:1090001878
- 公開日:2011/09/21
関連情報
- 料理名
- じゃこ入り納豆トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません