にんじん丸ごと☆にんじんと卵のいり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●下準備●
にんじんは4〜5cmの長さの千切りにする
◎は合わせておく - 2 フライパンにサラダ油を多めに入れにんじんをよく炒める。◎を加えて味をつける。
- 3 とき卵を回し入れて、卵がポロポロになるまで炒り付けたら出来上がり♬
きっかけ
サッと作れる簡単おかずがほしくて(。・w・。 )
おいしくなるコツ
汁気がなくなるまでよく炒めてくださいφ(・ω・ )
- レシピID:1090001690
- 公開日:2011/08/01
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんと卵のいり煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません