にんじん丸ごと☆にんじんと卵のいり煮 レシピ・作り方

にんじん丸ごと☆にんじんと卵のいり煮
  • 5分以内
  • 100円以下
ROCO☆WAY
ROCO☆WAY
にんじんにはカロチンがいっぱい(。・w・。 ) これなら沢山たべられちゃいます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●下準備●
    にんじんは4〜5cmの長さの千切りにする
    ◎は合わせておく
  2. 2 フライパンにサラダ油を多めに入れにんじんをよく炒める。◎を加えて味をつける。
  3. 3 とき卵を回し入れて、卵がポロポロになるまで炒り付けたら出来上がり♬

きっかけ

サッと作れる簡単おかずがほしくて(。・w・。 )

おいしくなるコツ

汁気がなくなるまでよく炒めてくださいφ(・ω・ )

  • レシピID:1090001690
  • 公開日:2011/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
にんじん 簡単 あと一品
料理名
にんじんと卵のいり煮
ROCO☆WAY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る