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中力粉&全粒粉で✿南瓜のコーヒーシナモンパン レシピ・作り方

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料理レシピ

中力粉&全粒粉で✿南瓜のコーヒーシナモンパン

べたつかず、初心者さんにも
とっても扱いやすい生地です✿
色々な成形を楽しんで下さいね^^

作り方

  • 1

    南瓜のマッシュ以外をHBに全て材料をセット。生地作りスタートです。

  • 2

    ブザーが鳴ったら取り出して打ち粉をした台に出して30×25に伸ばす。★印を合わせておき巻き終わり3CM程度を残して均一に広げる。

  • 3

    端からくるくる巻いて閉じ終わりを綺麗になでつける。
    6-7等分(2.5-3CM程度)にカット。型に入れる。

  • 4

    2次発酵2-30分程度。
    (季節にも寄ります)
    倍に膨れたらOKです。
    190度オーブン余熱開始。

  • 5

    最後に生地の上からグラニュー糖を散らします。
    余熱の終わったオーブンに入れて25分焼きます。
    ※ご家庭のオーブンで調整して下さいね✿

  • 6

    焼き上がったら型から外し、ラックに置いて冷まします。

きっかけ

好きなもの組み合わせてみました~♪(ノ´∀`)ノ♪

おいしくなるコツ

特にないです。
お好みで既に★印の粉を合わせるときグラニュー糖も混ぜて置いても構いません。
私は少量で済ませたいので最後に上からかけてます^^

レシピID: 1090001466

公開日:2011-06-30 17:31:20.0

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つくったよレポート 1件(1人)

  • 2011.10.09

    中力粉を使った菓子パン生地を探していました!
    かぼちゃ入れずに(すみません)作りました。
    今、冷まし中です。
    試食楽しみ~♪

    ゆるうなぎ様初めまして❤
    お探しだったの?メチャ嬉しい~!!
    南瓜無くてもドンマイです^^
    ご一緒に試食したいです♪(ノ´∀`)ノ♪
    素敵でカワユスなレポ感謝❤

    お返事を見る

レシピへのコメント

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