残り野菜で小松菜の巣篭もり レシピ・作り方

残り野菜で小松菜の巣篭もり
  • 約10分
  • 100円以下
rinnりん1212
rinnりん1212
残り野菜なのであるもので、なんでもいいと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで野菜を炒めて、塩コショウしておく。
  2. 2 器に炒めた野菜を入れて、卵を割りいれる。チーズ、ケチャップマヨネーズをかけてトースターで5分焼けば、出来上がり!!

きっかけ

小松菜がちょっと残ったので・・・

おいしくなるコツ

卵の半熟がおいしいです^^

  • レシピID:1090000776
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 簡単 チーズ 残り野菜
料理名
巣篭もり
rinnりん1212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る