じゃがいもと豚肉の塩コショウチーズ〜ホットクック〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもを細切りにして、10分水にさらす。水を切って、ホットクックの内釜に入れる。
-
2
豚肉を入れる。
-
3
(じゃがいも+豚肉)×0.6%の塩コショウをかける。
-
4
手動、煮物を作る、まぜない、10分でお願い。
-
5
とろけるチーズをのせて、追加で5分お願い。
きっかけ
塩コショウであっさりと食べたかったからです。チーズは、娘が好きなので、かけてみました。
おいしくなるコツ
じゃがいもを水でさらす。豚肉とじゃがいもの重さの0.6%の塩コショウを入れる。
- レシピID:1080045211
- 公開日:2025/10/16
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












