水餃子入り中華鍋〜ホットクック〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
しいたけ、じゃがいもは、4等分に切る。えのきは、2等分に切る。
-
2
ゆで卵、6等分にした厚揚げ、一口大にしたこんにゃく、Aを入れる。
-
3
ホットクックで、手動、煮物を作る、まぜない、10分でお願い。
-
4
成城石井で購入した、もっちり玉水餃子を入れる。(水餃子やお肉を入れる)
-
5
ホットクックで追加で3分お願い。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華鍋
ゆっちゃん3
ホットクックで料理のハードルが下がりました!楽しいし、美味しいです!
毎週日曜日に、ブログにホットクックの記録をアップしています。
https://profile.ameba.jp/me
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












