しいたけ入り親子丼〜ホットクック〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 玉ねぎ 1/2個
- しいたけ 2個
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ5
- 水 100ml
- 卵 3個
作り方
-
1
ホットクックの内釜に、玉ねぎは薄切り、しいたけは、細切りにして入れる。
-
2
鶏もも肉は、小さめな一口大にして、内釜に入れる。めんつゆ、水を入れる。
-
3
ホットクックで、手動、煮物を作る、まぜる、10分でお願い。
-
4
卵を入れてまぜる。ホットクックで手動、煮詰める、7分お願い。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
ゆっちゃん3
ホットクックで料理のハードルが下がりました!楽しいし、美味しいです!
毎週日曜日に、ブログにホットクックの記録をアップしています。
https://profile.ameba.jp/me
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












