豚肉とキャベツのポン酢炒め⚘⠜*+ レシピ・作り方

豚肉とキャベツのポン酢炒め⚘⠜*+
  • 約15分
おるがん
おるがん
ポン酢は炒め物にも合ってさっぱりと食べられます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄く短冊切りにする。
    キャベツをざく切りにする。
    にらを3cmに切る。
    豚薄切り肉を4cmに切る。
  2. 2 フライパンを中火に熱し、豚薄切り肉に塩を振って炒める。色が変わったら一旦皿に取る。
    にんじん、キャベツを入れて炒める。
    しんなりとしたら、豚薄切り肉を戻し、にらも加える。
  3. 3 ポン酢を回しかけ、強火でサッと炒めて火を止める。
    こしょうをふる。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1080044594
  • 公開日:2025/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉にらキャベツにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る