コーンとグリンピースのホイル焼き レシピ・作り方

材料(4人分)
- 冷凍コーン 適量
- 冷凍グリンピース 適量
- バター 小さじ半分ほど
- 塩胡椒 少々
- 醤油 少々
作り方
-
1
アルミホイルの上にコーン、グリンピースを置き塩胡椒、バター、醤油を入れて包む
- 2 魚焼きグリルで7〜8分焼く
きっかけ
時短で手間なく極力片付けもなくしたい時はホイル焼きに限ります!
おいしくなるコツ
焼き色がつくくらいしっかりグリル焼きする
- レシピID:1080044531
- 公開日:2025/05/31
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません