もやしと小松菜とカニかまと葱のお味噌汁 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 もやしはサッと洗い、水気を切る。
- 2 小松菜は食べやすい大きさに切る。
- 3 葱は小口切りにする。
- 4 水を入れた鍋を火にかけ、1と2と3を入れる。火が通ったら割いたカニかまと花かつおを入れ、火を止める。1~2分おいたら花かつおを引き上げ、味噌を落として完成です。
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梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
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tommeg12022025/07/06 15:30おいしかったです!
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