豚しゃぶサラダうどん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし豚肉をさっとくぐらせ、色が変わればキッチンペーパーに取り出して水気を取る。
- 2 レタスは1cm幅に切り、きゅうりは細切り、トマトは角切りにする。
- 3 冷凍うどんは袋の表示通りに調理し、氷水でしめて水気をしっかり切り器に盛る。
- 4 レタス、きゅうり、トマト、豚肉の順でうどんの上に盛る。
- 5 中央に温泉卵を載せ、ドレッシングをお好みの量かけて全体をしっかり混ぜていただく。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 関連キーワード
- 豚しゃぶ サラダ うどん 豚ロースしゃぶしゃぶ用
- 料理名
- 豚しゃぶサラダうどん
レポートを送る
2 件