ベーコンと目玉焼きのトースト☆ レシピ・作り方

ベーコンと目玉焼きのトースト☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
朝ごパンに♪

材料(1人分)

  • ひとつ
  • サラダ油 こさじ2
  • こさじ1弱
  • 食パン 1枚
  • ★マーガリン 大さじ1
  • ★マスタードまたは辛子 少々
  • ハーフベーコン 2枚
  • ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、卵を割り入れ、卵が固まってきたら水を入れて蓋をし蒸し焼きにする。
  2. 2 ★を合わせて食パンに塗り、ハーフベーコンを重ならないようにのせて、トースターで3~4分加熱、こんがり焼けたら取り出す。
  3. 3 2に1をのせハーブソルトをふって完成です。

きっかけ

朝ごパンに♪

  • レシピID:1080044302
  • 公開日:2025/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン食パン朝食の献立(朝ごはん)
梨花*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • お月見だんご(ゆっくりになります)
    お月見だんご(ゆっくりになります)
    2025/04/23 12:42
    ベーコンと目玉焼きのトースト☆
    梨花ちゃ〜ん♪
    トーストには目玉焼き最高ですね♡
    ベーコンとの相性も抜群♫
    大満足の朝食でした(^^)
    レシピありがとうございます(^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る