ベーコンと目玉焼きのトースト☆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、卵を割り入れ、卵が固まってきたら水を入れて蓋をし蒸し焼きにする。
- 2 ★を合わせて食パンに塗り、ハーフベーコンを重ならないようにのせて、トースターで3~4分加熱、こんがり焼けたら取り出す。
- 3 2に1をのせハーブソルトをふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご(ゆっくりになります)2025/04/23 12:42梨花ちゃ〜ん♪
トーストには目玉焼き最高ですね♡
ベーコンとの相性も抜群♫
大満足の朝食でした(^^)
レシピありがとうございます(^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)