冷凍豚肉のかぼちゃカレー܀ꕤ୭* レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃと玉ねぎを2cm角に切る。
にんじんを1.5cm角に切る。 -
2
豚薄切り肉を冷凍のまま、2cm角に切る。
なべに米油を熱し、塩を振って表面に焼き目がつくまで焼く。 -
3
2に1を加えて炒める。
玉ねぎが半透明になったら、水を加えて強火にする。
煮立ったら弱火にする。 -
4
具材に火が通ったら、カレールーを加えてとろみがついたら火を止める。
皿にごはんと一緒に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)