角切り豚肉ともやしのマヨぽん炒め☆ レシピ・作り方

材料(3~人分)
作り方
- 1 フライパンにマヨネーズを入れて火が通るまで角切り豚肉を炒める。
- 2 1にもやしを被せるように入れて塩コショウをし、蓋をして2分蒸し焼く。
- 3 強火にぽん酢を回し入れ、サッと炒め合わせて、器に盛る。
- 4 根を落として食べやすい長さに切ったブロッコリースプラウトをのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)