もやしと小松菜の味噌炒め୨୧ ୨୧ レシピ・作り方

もやしと小松菜の味噌炒め୨୧ ୨୧
  • 約10分
おるがん
おるがん
一品欲しい時にチャチャっと作りました♬
淡白なもやしなので味噌がマッチします!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmに切る。
    ちくわを輪切りにする。
    フライパンにちくわを入れ、中火にかける。焼き目がついたらひっくり返す。
  2. 2 小松菜、もやしと重ねていれ、塩を振ってふたをする。
    2分ほど蒸し焼きにして、*を加えてサッと炒める。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080044155
  • 公開日:2025/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ味噌小松菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る