ギョニソと豆苗の焼きそば ε( ε ・ᴗ・)з レシピ・作り方

ギョニソと豆苗の焼きそば ε( ε ・ᴗ・)з
  • 約15分
おるがん
おるがん
ヘルシーでタンパク質が摂れる魚肉ソーセージを入れました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにする。
    玉ねぎを5mmのくし切りにする。

    フライパンに入れ、ふたをして中火にかける。
  2. 2 魚肉ソーセージを5mmの斜め切りにする。
    キャベツをざく切りにする。
    豆苗を3cmに切る。
  3. 3 にんじんと玉ねぎがしんなりとしたら、ごま油と魚肉ソーセージとキャベツを加え、*を入れて炒める。
    魚肉ソーセージに焼き目がついたら、焼きそばの麺をほぐして入れ炒める。
  4. 4 豆苗を入れて、焼きそばソースをかけて、サッと炒める。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1080044115
  • 公開日:2025/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば玉ねぎにんじんソーセージ・ウインナーとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る