ギョニソと豆苗の焼きそば ε( ε ・ᴗ・)з レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんを細切りにする。
玉ねぎを5mmのくし切りにする。
フライパンに入れ、ふたをして中火にかける。 -
2
魚肉ソーセージを5mmの斜め切りにする。
キャベツをざく切りにする。
豆苗を3cmに切る。 -
3
にんじんと玉ねぎがしんなりとしたら、ごま油と魚肉ソーセージとキャベツを加え、*を入れて炒める。
魚肉ソーセージに焼き目がついたら、焼きそばの麺をほぐして入れ炒める。 - 4 豆苗を入れて、焼きそばソースをかけて、サッと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)