豚肉とにらのソース炒め⚮̈ﻌﻌﻌﻌ ⚮̈ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを5mmのくし切りにする。
にらを3cmに切る。
豚薄切り肉を4cmに切る。 -
2
フライパンを中火で熱し、豚薄切り肉を入れ、塩をふって炒める。
色が変わってきたら、玉ねぎを加えて炒める。 -
3
玉ねぎが半透明になったら、にらを加える。
*を加えて、火を強めにしてサッと炒める。
食材に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)