豚肉とにらのソース炒め⚮̈‪ﻌﻌﻌﻌ ⚮̈‪ レシピ・作り方

豚肉とにらのソース炒め⚮̈‪ﻌﻌﻌﻌ ⚮̈‪
  • 約15分
おるがん
おるがん
中華風の炒め物です!お弁当にもぴったり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを5mmのくし切りにする。
    にらを3cmに切る。
    豚薄切り肉を4cmに切る。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、豚薄切り肉を入れ、塩をふって炒める。
    色が変わってきたら、玉ねぎを加えて炒める。
  3. 3 玉ねぎが半透明になったら、にらを加える。
    *を加えて、火を強めにしてサッと炒める。
    食材に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080044108
  • 公開日:2025/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る