アジキムチ丼 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 あじは塩をまぶして10分ほど置き、出てきた水気をペーパーで取る。
- 2 長ねぎは斜め薄切りにして水にさらし、水気を切る。
- 3 白菜キムチは大きいものがあれば食べやすい大きさに切る。
- 4 あじ、しょうがすりおろし、キムチ、ごま油を混ぜ合わせる。
- 5 器にごはんを盛り、2を広げて4載せ、スプラウトを載せる。
- 6 お好みで韓国のりをちぎったものをかけていただく。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- アジキムチ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません