豚肉ともやしのカレー炒め〜ホットクック〜 レシピ・作り方

豚肉ともやしのカレー炒め〜ホットクック〜
  • 約15分
  • 500円前後
ゆっちゃん3
ゆっちゃん3
豚肉炒めが醤油味が多かったので、カレー味にしてみました。

材料(3人分)

  • 豚肉 250グラム
  • もやし 1/2パック
  • Aカレー粉 大さじ1/2
  • Aお酒 大さじ2
  • A醤油 大さじ1
  • Aみりん 大さじ1
  • A生姜チューブ 3センチ
  • Aにんにくチューブ 3センチ
  • A鶏ガラスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 ホットクックの内釜にもやしと豚肉を入れる。
  2. 2 Aの調味料を入れる。
  3. 3 ホットクックで、手動、炒める、5分でお願い。

きっかけ

カレー粉があったので、使ってみました。

おいしくなるコツ

1番下にもやしをいれる。

  • レシピID:1080043964
  • 公開日:2025/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
ゆっちゃん3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る