マッシュポテトーホットクック〜 レシピ・作り方

材料(4人分)
- じゃがいも 2個
- 水 100ml
- Aコンソメ 小さじ1
- A塩コショウ 少々
- Aバター 15グラム
- A豆乳(牛乳) 100ml
作り方
-
1
いちょう切りにしたじゃがいもを水に10分さらす。
ホットクックの内釜に、じゃがいもと水を入れる。 -
2
ホットクックで、メニュー、カテゴリー、スープ、じゃがいものポタージュでお願い。
- 3 途中で材料を入れてくださいと呼ばれるので、Aを入れる。
-
4
少しゆるかったので、ホットクックで、追加で2分煮詰めるをしました。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュポテト

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません