豆腐と大根葉の炒め煮ꕥ レシピ・作り方

豆腐と大根葉の炒め煮ꕥ
  • 約10分
おるがん
おるがん
豆腐は水切り不要でチャチャとできます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根葉を2cmに切る。
    フライパンにごま油を熱し、大根葉を炒める。
    しんなりとしたら、豆腐を加え炒める。
  2. 2 *を加え、強火でサッと煮る。
  3. 3 ☆豆腐は絹ごしでも木綿でもお好みでどうぞ!
    ラー油を加えるとおつまみにぴったりです!

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080043906
  • 公開日:2025/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る