ゆで卵のふんわりピザ °・:✿.*..。o レシピ・作り方

材料(1枚人分)
作り方
-
1
*をホームベーカリーで発酵までする。
☆強力粉の乾燥加減で、水の量は調整して、生地がまとまるまで入れてください! -
2
生地を平らに伸ばして、縁は少し高くする。
ピザソースを塗る。
オーブンの発酵機能で30分発酵させる。 -
3
玉ねぎを5mmのくし切りにする。ピーマンを5mmの輪切りにする。ベーコンを3cmに切る。サラミを5mmの輪切りにする。
2の上にのせ、シュレッドチーズをのせる。 -
4
ゆで卵を6個のくし切りにしてのせる。
オーブンの予熱なしで210℃25分焼く。
☆焼き目がついてなかったら、追加で加熱してください!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません