ゆで卵のふんわりピザ °・:✿.*..。o レシピ・作り方

ゆで卵のふんわりピザ °・:✿.*..。o
  • 1時間以上
おるがん
おるがん
急にピザが食べたくなった時、卵があれば彩りのよいなピザが焼けます!

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 *をホームベーカリーで発酵までする。

    ☆強力粉の乾燥加減で、水の量は調整して、生地がまとまるまで入れてください!
  2. 2 生地を平らに伸ばして、縁は少し高くする。
    ピザソースを塗る。
    オーブンの発酵機能で30分発酵させる。
  3. 3 玉ねぎを5mmのくし切りにする。ピーマンを5mmの輪切りにする。ベーコンを3cmに切る。サラミを5mmの輪切りにする。
    2の上にのせ、シュレッドチーズをのせる。
  4. 4 ゆで卵を6個のくし切りにしてのせる。
    オーブンの予熱なしで210℃25分焼く。
    ☆焼き目がついてなかったら、追加で加熱してください!

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080043903
  • 公開日:2025/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ玉ねぎベーコンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る