れんこん入りのピーマンの肉詰め܀ꕤ୭* レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンを縦に半分にする。
れんこんを5mm角に切る。 -
2
合い挽き肉とれんこんと*を合わせて粘りが出るまで捏ねる。
ピーマンに詰める。 -
3
フライパンを中火で熱し、にタネの方から入れる。
焼き目がついたら、弱火にしてふたをする。
5分焼いたらひっくり返す。
火が通ったら出来上がり。 - 4 ☆お好みでケチャップやソースでどうぞ!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2025/02/24 23:52ワインのお供においしく頂きました(^_^)ありがとうございます!