れんこん入りのピーマンの肉詰め‎܀ꕤ୭* レシピ・作り方

れんこん入りのピーマンの肉詰め‎܀ꕤ୭*
  • 約30分
おるがん
おるがん
れんこんをゴロゴロっと入れて、しっかり噛める肉詰めです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦に半分にする。
    れんこんを5mm角に切る。
  2. 2 合い挽き肉とれんこんと*を合わせて粘りが出るまで捏ねる。
    ピーマンに詰める。
  3. 3 フライパンを中火で熱し、にタネの方から入れる。
    焼き目がついたら、弱火にしてふたをする。
    5分焼いたらひっくり返す。
    火が通ったら出来上がり。
  4. 4 ☆お好みでケチャップやソースでどうぞ!

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080043877
  • 公開日:2025/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2025/02/24 23:52
    れんこん入りのピーマンの肉詰め‎܀ꕤ୭*
    ワインのお供においしく頂きました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る