鶏つくね団子鍋〜ホットクック〜 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ビニール袋に、鶏ひき肉、片栗粉、塩コショウ、刻み生姜を入れてもむ。
-
2
粘りがでてくるまで、こねる。
-
3
ホットクックの内釜に、ほぐしたしめじとしいたけを4等分にしたものを入れる。
-
4
もやしとウズラの卵を入れる。
-
5
ビニール袋の角を切り、こねた鶏ひき肉を出してまるめる。
-
6
鶏団子は、一口大にする。Aの材料を入れる。
-
7
ホットクックで、手動、煮物を作る、まぜない、10分でお願い。
-
8
内鍋の中をかき混ぜて、春雨を入れて、追加で、5分お願い。
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません