大根葉のオムレツ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ レシピ・作り方

大根葉のオムレツ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
  • 約15分
おるがん
おるがん
大根の葉と卵は相性がよくて美味しいオムレツになりました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根葉を2cmに切る。
    玉ねぎを5mmのくし切りにする。
    フライパンに入れ、中火でふたをして蒸し焼きにする。
  2. 2 卵と*を合わせてかき混ぜる。
    1の大根葉が鮮やかになったら、加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を流し入れ中火で焼く。
    縁が固まってきたら、弱火にしてふたをする。
  4. 4 表面が固まってきたら、ひっくり返してサッと焼く。
    火を止めて粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切る。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080043825
  • 公開日:2025/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパニッシュオムレツ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る