大根葉のオムレツ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
大根葉を2cmに切る。
玉ねぎを5mmのくし切りにする。
フライパンに入れ、中火でふたをして蒸し焼きにする。 -
2
卵と*を合わせてかき混ぜる。
1の大根葉が鮮やかになったら、加えて混ぜる。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、2を流し入れ中火で焼く。
縁が固まってきたら、弱火にしてふたをする。 -
4
表面が固まってきたら、ひっくり返してサッと焼く。
火を止めて粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツ玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません