れんこんのきんぴら〜ホットクック〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんを1センチの半月切りにして、水に10分ひたす。
-
2
ホットクックの内釜に、にんじんのいちょう切り、水をきったれんこん、手でさいたまいたけを入れる。
-
3
Aの調味料を混ぜてかける。
-
4
カテゴリー、メニュー、メニュー番号、199のれんこんのきんぴらでお願い。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆっちゃん3
ホットクックで料理のハードルが下がりました!楽しいし、美味しいです!
毎週日曜日に、ブログにホットクックの記録をアップしています。
https://profile.ameba.jp/me
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












