焼き肉丼〜ホットクック〜 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにして、ホットクックの内釜に入れる。
-
2
玉ねぎの上に一口大に切った豚肉をのせる。
-
3
Aを入れる
-
4
手動、煮物をつくる、まぜる、10分でお願い。
-
5
お茶碗1杯分のご飯の上に焼きのりをちぎってのせる。そのうえに焼き肉をのせる。
きっかけ
簡単に焼き肉丼を作りたかったからです。
おいしくなるコツ
焼きのりが、いい味出しています。刻み生姜を入れることで、食感が良くなります。
- レシピID:1080043756
- 公開日:2025/01/08
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません