にんじんの葉のチヂミ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ レシピ・作り方

にんじんの葉のチヂミ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
  • 約15分
おるがん
おるがん
にんじんの葉がアクセントになって美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんの葉を1.5cmに切る。
    *と合わせて混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を平たくのばして入れ、中火で焼く。
    焼き目がついたら、ひっくり返して焼く。
  3. 3 火が通ったら、食べやすい大きさに切る。
    ポン酢にラー油とすりごまを入れ、つけて食べる。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1080043701
  • 公開日:2025/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る