鶏肉のとろみ煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はキッチンペーパーで水気を取り、片栗粉をまぶす。
- 2 大根は皮をむいて一口大に切る。
- 3 小松菜は長さ4cmに切る。
- 4 鍋にだし汁、大根を入れて中火にかける。
- 5 沸騰したら蓋をして弱火で5分煮る。
- 6 【A】、鶏肉を入れてさらに5分煮る。
- 7 大根に火が入ったら小松菜を入れてさらに1分煮る。
- 8 器に盛る。
西友レシピ部のレシピ
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のとろみ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません