小鯛とラディッシュの三杯酢漬け ε( ε ・ᴗ・) レシピ・作り方

小鯛とラディッシュの三杯酢漬け ε( ε ・ᴗ・)
  • 約30分
おるがん
おるがん
ラディッシュとパプリカで彩りよく作りました♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小鯛のうろこと内臓を取り、塩を振って5分以上置く。
    キッチンペーパーで水分を拭き取る。
  2. 2 ポリ袋に薄力粉を入れ、小鯛を入れて薄力粉をまぶす。
    揚げ油を160℃に熱し、小鯛を揚げる。
  3. 3 耐熱容器に*を入れて混ぜる。
    揚がった小鯛を漬ける。
    パプリカとピーマンを2cm角に切って、サッと油通しをして、一緒に漬ける。
  4. 4 ラディッシュを薄切りにして、一緒に漬ける。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080043681
  • 公開日:2024/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る