野菜のオリーブオイル焼き₊❀̥୭ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを7mmの薄切りにする。
なすを1cmの輪切りにする。
フライパンにオリーブオイルを入れかぼちゃとなすを入れふたをして中火にかける。 -
2
キャベツを6つのくし切りにする。
ピーマンを縦に半分に切り、縦横に半分にする。 -
3
かぼちゃとなすをひっくり返し、キャベツを入れてふたをして焼く。
キャベツに焼き目がついたらひっくり返す。
ピーマンを入れる。
☆焦げそうになったら弱火にしてください! - 4 全てに火が通ったら、器に盛り付けて、にんにくだし醤油をまわしかける。
関連情報
レポートを送る
2 件