国産チーズと水菜のオムレツ⑅୨୧⑅ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜を3cmに切って、フライパンに入れ塩を振って、ふたをして中火にかける。
-
2
ボウルに卵を割り入れて、*を加えてかき混ぜる。
1の水菜がしんなりとしたら、水気をきって加えて混ぜる。 -
3
フライパンに米油を熱し、2を入れふたをして弱火で焼く。
表面が半熟になったら、ホールコーンとシュレッドチーズをのせ、ふたをする。 - 4 火が通ったら、食べやすい大きさに切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)