もやしとちくわとブロッコリースプラウトのナムル☆ レシピ・作り方

もやしとちくわとブロッコリースプラウトのナムル☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 もやしはサッと洗い、耐熱容器に入れ、レンジで2分加熱する。あら熱が取れたら水気を切る。
  2. 2 ちくわは斜め切りにする。
  3. 3 ボウルに1と2と★を入れて混ぜる。器に盛り、根を落として食べやすい長さに切ったブロッコリースプラウトをのせて完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080043590
  • 公開日:2024/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルちくわ
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る