カブと小松菜のサラダ レシピ・作り方

カブと小松菜のサラダ
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
お家にあるもので簡単にできるのにお店の味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチほどに切って1分ほど茹で水気を絞っておく
  2. 2 カブはスライスして塩を振り5分ほどおき水気を絞る
  3. 3 工程1と2、塩昆布、ツナ缶(オイルも入れる)レモン汁、胡椒を入れ全体に混ぜるとたら完成

きっかけ

株があったので

おいしくなるコツ

お好みで醤油やマヨネーズを入れても美味しいと思います。 少し置いておくとより味が染みます

  • レシピID:1080043580
  • 公開日:2024/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ小松菜ツナ缶塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る