カブと小松菜の唐揚げホットサラダ レシピ・作り方

カブと小松菜の唐揚げホットサラダ
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
家にあるもので簡単に一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝ほどの長さに、カブはイチョウ切りにしておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き温まったらカブと小松菜を焦げ目がつくまで炒める
  3. 3 唐揚げを食べやすい大きさに切り工程2に合わせ醤油で味を調節したら完成

きっかけ

一品サラダが欲しかったので

おいしくなるコツ

マヨネーズなどを足しても美味しいかと思います

  • レシピID:1080043575
  • 公開日:2024/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ鶏のから揚げお弁当 からあげ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る