さけのピカタ レシピ・作り方

さけのピカタ
  • 約10分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
チーズ風味のさけのピカタです

材料(2人分)

  • さけ 2切れ
  • 塩こしょう 少々
  • 小麦粉 適量
  • 1/2個
  • 粉チーズ 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 さけをひと口大に切って軽く塩こしょうをふり薄く小麦粉をまぶす
  2. 2 卵と粉チーズを混ぜてさけをくぐらせて表面につける
  3. 3 サラダ油を熱したフライパンに並べて片面3分ずつ焼いて取り出す

きっかけ

ピカタは魚を使ってもおいしいから

  • レシピID:1080043249
  • 公開日:2024/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る