ピーマンの肉詰め用のたれ☆ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め用のたれ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
梨花*
梨花*
ピーマンの肉詰め用のたれ☆

材料(2~3人分)

  • ケチャップ 大さじ3
  • とんかつソース 大さじ2
  • 三温糖 少々
  • フライドオニオン 少々

作り方

  1. 1 ピーマンの肉詰めを作った後のフライパンにすべての材料を入れる。
  2. 2 1が沸々とし火が通ったら完成です。

きっかけ

ピーマンの肉詰め用のたれ☆

  • レシピID:1080043227
  • 公開日:2024/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る