冷凍レンコンと椎茸のサクサク唐揚げ レシピ・作り方

冷凍レンコンと椎茸のサクサク唐揚げ
  • 約10分
coharu1025
coharu1025
余った蓮根を冷凍にして一品おかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは電子レンジで2分しておく
    (凍った部分があってもオッケー)
  2. 2 好きな大きさに切る
  3. 3 ポリ袋に小麦粉と片栗粉を入れ工程2のレンコンを入れ全体に粉を塗す
  4. 4 フライパンに油(分量外)を入れ揚げ焼きする
    きつね色になったら完成

きっかけ

余った蓮根を冷凍にしてあったので

  • レシピID:1080043176
  • 公開日:2024/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る