かぼちゃとウインナーの温サラダ⑅୨୧⑅* レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを5mmに切る。
玉ねぎを縦に半分にして芯を取り除き、5mm幅に切る。
小松菜を3cmに切る。
ウインナーを斜めに半分に切る。 -
2
フライパンにかぼちゃを並べて入れ、玉ねぎをのせる。
ふたをして、弱めの中火で蒸し焼きにする。 -
3
かぼちゃが柔らかくなったら、ウインナー、小松菜を加えて、塩を振ってふたをする。
小松菜に火が通ったら、器に盛り付ける。 -
4
ケチャップをかける。
☆マヨネーズやソースもおすすめです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)